Клуб Honda Jazz, Fit, Aria, Mobilio на Урале
title
Description
Body
ребят, о чем вы? мы сделали, что называется, "заподлицо". не видно ни проводулек ни кусков (торцов) сетки. чего еще нужно? в холодную зиму можно в эту нишу мясо положить, чтобы не испортилось![]()

Неактивен
а, вон вы про что… да, зима покажет кто как хомутики закрепил

Неактивен
сетка осталась. по старой памяти, на 2-3 бампера хватит.
цвет серебристый, но, уверен, можно попшикать краской:)

Неактивен
черную сетку не видел, серебристая вполне себе выглядит, а потом забываешь про нее вообще:)

Неактивен
сегодня видел чёрную сетку. полностью аналогичную серой, но.... на 200 рублей дороже !!!!!!!!
Влад, напиши размеры и стоимость, возьму скорее всего
а где чёрные хомутики продают? не видел ни разу что-то таких
Неактивен
миста Jitel™ её покупал, потом мы деньги отдавали. я даже близко не помню сколько она стоила изначально и остался ли я должен ему за то что она сейчас у меня дома лежит![]()
хомуты черные не видел. но их и так не видно после установки.
короче, предлагаю собирать поводы для встречи в отдельной теме.

Неактивен
на АМЗ метр сетки стоит 300 р. поэтому я и спрашиваю размеры и вашу стоимость относительно этих размеров. И это врятли повод для сборов т.к. делать хочу дома в тепле. к тому же у вас она уже есть. А на машине ездеет мама, я тут в качестве её сервис-мэна :-) Поэтому даже если вы соберётесь то я могу только пёхом придти. Вот такие дела....
Неактивен
Покупал сетку в Златоусте 250р/метр погонный.ширина 80 см.Ребята денег отдали 300 рублей(сказали полтинник на пиво обязательно должен быть).Сетка осталась у Влада (Pudovkin),хватит ещё на 2 или 3 машины.Хомуты были у меня(посмотрю если не потерял).Щас нахожусь в Златоусте до вечера(если надо могу ещё сетку прикупить).
Лесник,ещё можешь в гости нас приглашать.Не придётся пёхом идти,сами приедем.
Неактивен
А вообще трудно давать советы не видя объекта,хотя бы фото.Если конструкция такая как на машине из темы "лучшие экземпляры",то скорей всего не хватит тебе сетки.Надо будет новую покупать.
Неактивен
Смогу.Щас возьму.
Не смог приобрести,в магазине отсутствовала(был маленький кусочек около 30см).Скоро должна появиться,но заказывали 2 недели назад!И хз когда я туда поеду
.
Отредактированно Jitel™ (2009-10-04 11:01:22)
Неактивен
наконец-то приобрёл сетку, чёрную антигравийку вместо краски (думаю удачное решение). В воскресение если всё пройдёт как надо, то наконец-то будет возможнось поставить её на бампер. Извините не могу пригласить т.к. уже народу поглазеть/подержать/помочь собралось достаточно для моей комнаты. Но фотоотчёт обязательно сделаю и незнаю куда выложу :-)
Неактивен
выкладывай прямо сюда

Неактивен
Итак, началось утро, 11 часов, вышли снимать бампер, ключей нормальных почему-то в машине не оказалось, пришлось откручивать обычным гаечным. через 30 минут наконец-то всё сняли, окоченели и попёрлись в кватриру со всем добром, после чего 4х часов с перерывчиками резали сетку, примеривали, опять резали и т.д. перецарапали все руки себе. Наконец вырезали, пощли красить.... обезжирили ацетоном и с интервалом в 5 минут наложили 3 слоя чёрной антигравийки. Когда это всё подсохло чуть-чуть поставили сетку на место, отогнули края и решили даже проволокой не крепить (вроде норм держиться). И наконец поставили бампер на место. итого почти 8 часов (без нормальных инструментов)!!!
получилось вроде нормально, как смотриться не знаю, потом со стороны посмотрю.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
в чёрном варианте.....
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
качество не очень, да и денёк выдался неясный :-(
Отредактированно ЛесниК (2009-10-11 07:11:03)
Неактивен