Клуб Honda Jazz, Fit, Aria, Mobilio на Урале
title
Description
Body
Собственно, загорелся как ребенок Джазем месяц назад - пришел в Лиман, а там только за 470 остались, и то розово-голубые. А вот тестовый - ай красава...Но не продают.
Может кто знает, где продается Джазз Б/у в обвесе?????
Неактивен
это они пока не продают
после НГ пойдет в продажу, уверен. но это еще нескоро.
продается на автобарахле. видел и джаз. но цена там особо не отличается, не выходит ниже 400т. там же фитов разных дофига. есть дико прокаченные и, соответственно, дико убитые.
предложения так же видел на zavedi.ru, autochel.ru. советую поискать там.

Неактивен
Был у них в субботу - по поводу тестового как то все уклончиво. млять, у них две машины купили, а они еще общаться не хотят или идти на уступки....
На ваточеле вообще одни битые впаривают, хотя был в попу датый немного - но я его прошляпил ((((((((
на заведи вообще вата какая-то....Пока тока ваточелу доверяю.
Рынку не доверяю, а что касаемо Фитов - не ездил я на правом и не собираюсь (тьфу-тьфу)
Отредактированно EGP (2008-10-19 22:13:18)
Неактивен
поддерживаю
ну удачи в поисках! ![]()

Неактивен
Здесь у Вас пока таких нету,.....а жаль - как вижу Спорт -так сразу слюньки текут...Вот чеп запала машина??? не понимаю??
Немного офф-топа.. а скока в городе и на трассе ест Джазик, а то расход имеет принципиальное значение.
Неактивен
спортов почему-то больше чем элегансов. запала? думаю, внешностью, особенно сзади:)
я пока обкатываю и расход повышен. по трассе показывал 3.8-4 литра (но это погрешности, думаю после обнуления счетчика). норма 4-5-6 (зависит от выбранной скорости); по городу сейчас показывает 8-10. норма 6-7

Неактивен
сегодня видел джаз с наклейкой "продаю". так что шансы есть.

Неактивен
искренне рад. интересны ощущения (отдельный пост с фото?)

Неактивен