Клуб Honda Jazz | 74

Клуб Honda Jazz, Fit, Aria, Mobilio на Урале

• Вы не зашли.

Объявление

мы открылись, активно набираем jazz'оводов и fit'оводов!

#1 2009-09-21 20:50:36

Jorge
Инопланетянин

Продление страховки

Итак, прошел год, как я "приобрел" желтомобиль Jazz у Лиман-авто. Автомобиль застраховал у Ренессанса, и КАСКО вылилось мне в 47000 на двух водителей без опыта вождения старше 34 лет. За год было поменяно лобовое стекло, что для Ренессанса стоило тысяч 10 судя по накладным сервиса, который мне его менял. Если бы ставили у диллера, то подошло бы к 20тыс. На царапину на бампере и помятый порог я забил, поскольку ГИБДД вызывать не хотелось когда поцарапал бампер, а бордюр о который крякнул порог еще найти надо.

На этот год девушки из Тандема посчитали старховку по нескольким страховым, большинство выходило за 50+, в том числе Ренессанс около 68. На этом фоне выделились Согаз - около 35 и Цюрих - 37. Решил остановиться на Согазе, поскольку Цюрих хотел франшизу в 9 тыс на водителей с маленьким опытом. Когда мне позвонили из Ренессанса, я уже не думал, что буду у них продлевать страховку, они предложили 42 тыс. Я поведал им о страховке Согаза, и где то через пол-часа они мне перезвонили, скинув тариф до 35 тыс. Кроме того, по Согазу нашлось 2 подводных камня - первый из которых, стоимость страховки сильно сканула от того, что возраст одного водителя < 36 лет, получилось 40 тыс. Второе, и самое неприятное, они прописали в приложении к договору страхования исключения из страховых случаев, где я грубо нарушаю ПДД (пересечение двойной сплошной, превышение скорости на 60 км/ч, проезд на красный и т.п.). Точно помню, что у Ренессанса не было таких оговорок, хотя брокеры начали меня уверять, что у любой страховой в этом случае будет отказ. В результате, я все-таки продлил страховку у Ренессанса.

Отредактированно Jorge (2009-09-21 20:51:16)

Неактивен

#2 2009-09-22 01:16:25

pudovkin
Administrator
Профиль  Вебсайт

Re: Продление страховки

щас это всех нас коснется. я не горю желанием вообще страховку продлевать с таким отношением. но дело даже не в этом.

а насколько сильно разнится стоимость, если второго человека в страховку не вписывать? монопени… единоличное использование болида.

http://www.forum-lines.ru/rez/pudovkin2.gif
Honda Jazz 1.4 CVT Storm Silver Metalic
дилер:Лиман-Авто
нравится: Citroen C5-3, Honda Legend, Ford Galaxy 2,5T, Subaru Forester'2005, Volvo C30, Audi Allroad'2001
мота: поменьше бы лосей на дороге.

Неактивен

#3 2009-09-22 01:39:25

Jorge
Инопланетянин

Re: Продление страховки

зависит от страховой, у кого-то влияет, у кого-то нет. Да, я тоже начал задумываться - а нужно ли мне КАСКО.

Неактивен

Board footer

© 2009 Jazz74.ru

[ Generated in 0.038 seconds, 10 queries executed ]