Клуб Honda Jazz | 74

Клуб Honda Jazz, Fit, Aria, Mobilio на Урале

• Вы не зашли.

Объявление

мы открылись, активно набираем jazz'оводов и fit'оводов!

#1 2009-07-08 22:30:38

pudovkin
Administrator
Профиль  Вебсайт

идиоты на дорогах

уж сколько ж раз эта тема о безопасности дорожного движения, об уважении к ближнему (в радиусе видимости) водителю, поднималась… но лучше ситуация не становится.

знакома ли вам ситуация, когда ты спокойно тормозишь перед светофором и перед тобой резко, подрезая, нарисовывается какая-нибудь lowride 13я или пытающийся самоактуализоваться драндулет типа 6ки. реже, но случается, что к-нить Турег или мазда7 попытается сэкономить пару секунд.

сколько же бездарных водителей на наших дорогах, но, всё равно пытающихся доказать окружающим (не себе), что они тоже могуть.

http://www.forum-lines.ru/rez/pudovkin2.gif
Honda Jazz 1.4 CVT Storm Silver Metalic
дилер:Лиман-Авто
нравится: Citroen C5-3, Honda Legend, Ford Galaxy 2,5T, Subaru Forester'2005, Volvo C30, Audi Allroad'2001
мота: поменьше бы лосей на дороге.

Неактивен

#2 2009-07-08 22:53:17

Jorge
Инопланетянин

Re: идиоты на дорогах

Меня просто бесят люди, которые вылезают вперед, когда ты стоишь перед стоп линией. Элементарное неуважение к тем, кого они объехали, чтобы встать впереди всех.

Неактивен

#3 2009-07-08 22:58:35

pudovkin
Administrator
Профиль  Вебсайт

о, да. про это я умолчал иначе желчь бы щас ключем била. самое смешное, что таких не то чтобы большинство, а 99 процентов. они ни-хе-ра не экономят времени, только тормозные колодки напрягают. я же всегда после старта оказываюсь впереди них, потому что когда они только набирают скорость, я уже разгогнался, т.к. стоял дальше их и начал опережение.

а еще есть пешеходы—камиказы. таких я называю "донор органов". понятие получил после прочтения "Я — донор органов". очень отрезвляющее чтиво.

нравится: Citroen C5-3, Honda Legend, Ford Galaxy 2,5T, Subaru Forester'2005, Volvo C30, Audi Allroad'2001

Неактивен

#4 2009-07-09 01:20:56

pudovkin
Administrator
Профиль  Вебсайт

сейчас ехал и наблюдал за одной девушкой, простите Fitушницей. синий фит, полный привод, за время поездки от нового моста до Молодогвардейцев ни показал ни одного поворотника, хотя мотался из ряда в ряд. будь я рядом с ней, я б, честно, испугался и шорохался от нее, как, впрочем, и делали машины которых она подрезала. на двух светофорах остановилась на целый корпус машины дальше стоп-линии. ну и втапливала, особенно, после перекрестка Молодогвардейцев, нехило.

мне кажется, что подобное не есть круто, наоборот, человек вызывает ухмылку и непонимание.

Пы.Сы.: скоро возьму или авторегистратор или просто на сотовый писать буду.

Неактивен

#5 2009-07-24 12:03:33

pudovkin
Administrator
Профиль  Вебсайт

часто ли Вам приходилось видеть такую картину?

мне — каждый день. люди, давайте будем понимающими, если не друг к другу, то к ситуации в целом. если стоит поток на поворот налево, это не значит, что можно обгонять его справа и встревать у самого поворота. это лишь значит, что вы будете мешать всему потоку и люди, которые благородно встали в очередь будут стоять значительно дольше положенного, пока вы, лишний раз напрягая машину (рельсы, пересекаемые "лишь бы побыстрей"), подставляясь под особо упертых правдорубов (я никогда не пускаю таких джегитов).

я принял за правило доезжать до середины очереди и ехать вместе с потоком с поворотником, прося пустить. ни разу не отказывали.

Вложения
  • 88cbd86a03324dc0-original.jpg

Неактивен

#6 2009-07-24 23:37:59

Лекса
Участник

а меня бесят идиоты которые выезжают на запруженый перекресток, пусть даже и на зеленый свет. В итоге загорается красный а они так и стоят посреди перекрестка, мешая проехать тем кому загорелся зеленый.
Лично я никогда не выезжаю если вижу впереди затор на перекрестке (да и в правилах написано об этом), пусть мне сзади хоть усигналятся. И вобще чем дальше стаж, тем более идиотов появляется на дорогах, почему-то, а ведь когда-то за рулем я была спокойная как угол бани roll

Отредактированно Лекса (2009-07-24 23:40:51)

Неактивен

#7 2009-07-25 01:48:03

pudovkin
Administrator
Профиль  Вебсайт

о, да… тема торопыжек очень актуальна в пробках. проблема лишь в том, что люди не прогноизируют. ни свои действия, ни действия других… озлобленные на (правительство, Юревича, жару, тёщу на заднем сиденьи) что-то очень важное, они действуют как бараны. это свойственно современной России. а здравомыслящих, как ты првильно сказала, чем больше стаж, тем меньше замечаешь.

Неактивен

#8 2009-07-25 04:09:35

Jitel™
Участник

Хороший водитель-на дороге не земетен.

Неактивен

Board footer

© 2009 Jazz74.ru

[ Generated in 0.376 seconds, 10 queries executed ]