Клуб Honda Jazz, Fit, Aria, Mobilio на Урале
title
Description
Body
Начал изучать вопрос с прохождением Технического Осмотра.
Позвонил в несколько представительств, узнал про брызговики и не стал бодаться по телефону о том, что брызговики не комплектуются производителем и, как бы, не обязательны. Выслушал что "Мы на территории РФ и все машины обязаны…". Пару раз пытался возразить, что машина не комплектуется произво… В ответ ""Мы на территории РФ и …". Плюнул. Начал искать брызговики. Выяснилось, что наши доморощенные японовозы вообще не решают этот вопрос и заказывать нужно из Москвы и на 200 рублей дороже чем у дилера.
Купил у дилера брызговики, поставил и поехал на ТО. до самой линии проверочной не доехал — бюрократические заморочки. Решил выбрать другой пункт. на to74.ru нашел другой, позвонил, записался и на вопрос о брызговиках услышал "Это доп. оборудование, оно не требуется для прохождения"… А ведь кому-то выгодно вот так вот "Мы на территории РФ и " делать и получать свой процент за "рефералов".
Скоро еду проходить ГТО.

Неактивен
нет, записался на среду.
тобишь ты ужой получил и поехал на ТО?
это повод! ![]()
брызговики поставил?![]()

Неактивен
pudovkin пишет:
нет, записался на среду.
тобишь ты ужой получил и поехал на ТО?это повод!
брызговики поставил?
Поехал, да не прошел ![]()
Брызговики сразу заказал - у меня элеганс, на них брызговики предусмотрены производителем.
Неактивен
эээ, ты потерял удовольствие от собственоручной установки брызговиков:) а я на сдачу от "работ по установке" наполировал машину и купил пылесос
ы
ну что ж, поздравляю! ![]()

Неактивен
да! вчера.
слово никто не пикнул. получил ламинированный картон с проколотым 2011годом и уехал.

Неактивен
Ну ты долго, я хоть и со второй попытки, прошел еще 8 числа. Кстати, тормоза в Лимане проверили на своем стенде - все в порядке. Приехал на ТО, народу вообще никого, в течении 15 минут все прошел.
Неактивен
я с первого раза просто потому что нашел ТО с новым оборудованием, которое знает про АБС.
ощущения приятные и положительные. быстро довольно и без мороки

Неактивен
конторка находится около тэц-2. по копейскому шоссе (в сторону Копейска) налево. там продираться по индустриальной зоне.
адрес завтра смогу достать, если нужно

Неактивен