Клуб Honda Jazz, Fit, Aria, Mobilio на Урале
title
Description
Body
дык позвонить и спросить.
я б две взял. бы да кабы - завтра звонить буду.

Неактивен
короче, ребяты. поставил себе задние динамики.
в двух словах: оно того не стоило. для передних пассажиров они совершенно не играют никакой роли. постановка fade'а назад уменьшает общую громкость и немного даёт объема.
не сказать, что деньги на ветер - общий звук улучшился, но станет он окончательно хорошим только когда шумку сделаю. и вот здесь необходимо сказать про разборку.
товарищи, это песдец ужас какой-то! стоило покупать не elegance, а sport комплектацию лишь для того чтобы избавить себя от снятия задней обшивки двери! снять ручку механического управления стеклоподъемником есть адский ужас и ужасный ад! нагуглил как это делается и крутился вокруг обеих дверей минут 50. снял конечно, но покоцал пластмассу. не заметно, "но я-то знаю! я то-знаю что и как там!".
резюме: оно того стоит, если хотите музыку делать грамотно, сопровождать шумкой и/или сменой головы, где соотношение перед/зад другое.
Пы.Сы.: The Prodigy - Omen звучит лучше ![]()

Неактивен
там шайба внутри. её нужно вытащить. для этого между металлической ручкой и пластмассовым кольцом нужно зажать отвертку, углядеть эту шайбу и вытянуть. могу зафоткать, а вообще, завтра буду собирать (до сих пор езжу с обшивкой на заднем сиденьи:).

Неактивен
а вот фиг:) поставил уже. да и нечего было фотографировать. всё есть в мануале по ремонту.
установка заняла 5-7 минут, но с пистонами опять таки пришлось чуть помучаться. кто будет снимать и ставить обратно, возьмите гвоздодер с собой. я серьезно. им удобней всего вытаскивать застрявшие в двери белые пистоны, ставить в штамповку (обшивка двери) и ставить её на место.

Неактивен