Клуб Honda Jazz, Fit, Aria, Mobilio на Урале
title
Description
Body
ТО-2 (30000) "Эталон-авто"
ТО длилось 4 часа и по истечению этого времени, что мы получили:
1) Чистую машину, в которой лежали пизирек из под масла, старые свечи, салонный фильтр (переработанные остатки наших расходников)))))
2) Заказ наряд выполненных работ 
3)Данные по диагностике машины

С собой у нас были:
1-Масло Honda Ultra Gold 5W40- 2 665,19р.
2-Свечи NGK (ориг.) -128р
3-Фильтр салонный (Питер)-285р.
С воздушным и масляным в это раз не возилась, не до них было, поэтому пришлось пользоваться расходниками ОД.
Работой в целом довольна, даже более чем, если сравнивать с Москвой ![]()
Отредактированно butterflyка (2010-03-03 10:07:17)
Неактивен
вот мне очень скоро это всё безобразие грозит.
как прокомментировали второе изображение? всё в норме?
значит, лучше приезжать со всем своим. жалко, был в Питере, а фильтр не купил... а ведь можно было - пёр с собой подкрылок.
да, кстати, 8 свечей покупали?

Неактивен
А я недавно масло двига менял.
Масло Кастрол 5w40-1070р.
Фильтр масл(ориг)-300р.
Воздушник давненько покупал(не ориг)-270р.
Замена-250р.(лень самому было).
Свечи смотрели,им ещё тысяч 20 ходить минимум,иридиевые у меня
Аккумулятор новый.
А вот подвеску,двиг и варик я бы проверил!
Неактивен
pudovkin пишет:
как прокомментировали второе изображение? всё в норме?
По диагностике...да все в норме, отклонений нет...подвеску проверили, все тьфу тьфу)))
pudovkin пишет:
значит, лучше приезжать со всем своим. жалко, был в Питере, а фильтр не купил... а ведь можно было - пёр с собой подкрылок.?
Фильтры питерские хорошие, в салоне даже про них спросили почем брала...
pudovkin пишет:
да, кстати, 8 свечей покупали?
Свечей 8!!))
Неактивен
Kamamelis, привет.
цену в Москве мы знать не можем. Обычно у оф. дилеров они не отличаются

Неактивен
Цены в Москве отличаются, не координально но...допустим с/у защиты картера у одних 840 у других 450. Удешевление на ТО будет только из-за своих расходников. Если ТО-2, то посмотрите заранее свечи сами, колодки, салонник. В Москве на ТО всегда ездила со своим и только к знакомому, который работает у ОД, для верности))
Неактивен
был в салоне, спросил про ТО. сказали, что если со своим приходишь, то в случае проблем они ни за что не отвечают. типа мы ж не знаем что ты за масло притаранил или что за свечи... типа лишение гарантии.
Охренеть.

Неактивен
Вот одна ссылочка, правда на тойоту, но не в этом суть.
Мужика на ТО просто развели как **ха, накрутили в 2 раза больше чем это можно было бы сделать в хорошем автосервисе с их комплектующими. Спрашивается для чего отдавать такие бабки??!!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Jitel™ пишет:
А я недавно масло двига менял.
Масло Кастрол 5w40-1070р.
Свечи смотрели,им ещё тысяч 20 ходить минимум,иридиевые у меня
а почему кастрол а не хонда? мне кажется "промывка" двига не дешевое удовольствие
а свечи по идее 80 000-100 000 должны ходить, иридиевые все-таки
Неактивен
Потому что предыдущий хозяин заливал кастрол,я решил не менять.И 2 раза кастрол покупал по акции 1050р и 1070р,после первого раза литр остался,а сейчас 2л кастрола лежит.Ну и третий раз кастрол куплю за 1090р
.А при чём здесь промывка?
Свечи уже 70 ткм.прошли.
У меня Фит если что
.
Неактивен
я отписал официальный вопрос хонда моторс руссъа. подожду пару дней ответа, потом звонить буду.
не хочется верить, что новый дилер такую политику ведет. хотя, люди на приемке не изменились.

Неактивен
Jitel™ пишет:
Потому что предыдущий хозяин заливал кастрол,я решил не менять.И 2 раза кастрол покупал по акции 1050р и 1070р,после первого раза литр остался,а сейчас 2л кастрола лежит.Ну и третий раз кастрол куплю за 1090р
.А при чём здесь промывка?
Свечи уже 70 ткм.прошли.
У меня Фит если что.
а, ну тогда вопросов нет ![]()
Неактивен
в примечание, наверное, можно взять за правило писать модель машины. в профиле.

Неактивен
значит так, братцы кролики. некая инфа по ТО у "Эталон-Авто".
перепробег может быть и он где-то 2000км. у меня уже за 30G и я вроде спокоен.
можно притаранивать с собой расходники, но предоставлять сертификат соответствия. внимание вопрос butterflyка: из Питера сертификаты засылают?

Неактивен