Клуб Honda Jazz, Fit, Aria, Mobilio на Урале
title
Description
Body
Мне сегодня позвонила девушка из Эталона-авто и пригласила на праздник 12,13 сентября.
По ее заявлениям, они уже вполне себе сервисный центр, и ТО можно проводить у них.
Upd. И на сайте Хонды у них добавился значек сервиса.
Отредактированно Jorge (2009-09-04 02:31:04)
Неактивен
это их "пригласим лично". ну вот, мне не звонили. посмотрим

Неактивен
самое полезное вынес из статьи "стоит от 615 тысяч рублей" ![]()
но тенденция радует. спасли ребята положение, лицо марки. надеюсь, не скурвятся

Неактивен
мне позвонили и тоже на встречу пригласили...
а их директор на этом сайте тусуеться... http://www.civic-club.ru/forum/showthre … p;page=138
Неактивен
никто не приглашал

Неактивен
я не ждал, но и не получил:)
да и не сильно растроился

Неактивен
поеду на днях в Эталон. посмотрим что изменилось

Неактивен
эээ прошлого года не помню, был 2 раза в июле августе - была халява, одноразовые стаканы, чай в пакетиках, раств.кофе в банке, сахар кусковой , и кулер в котором 3 типа воды(хол, норм, гор).
Неактивен
Добрый день всем!
надеюсь, не очень сильно на меня "греетесь". что обделил вниманием jazz-club.)))))
Хочу с радостью сообщить, что заработал форум на www.etalon-avto.su, буду рад Вас всех там видеть и пообщаться
С уважением Ваш, Артём Н.Боровик
Неактивен
ANBorovik, приветствую.
Форум это хорошо, пару дней назад ходил по сайту, видел его. Однако, посмотрим как будет он наполнятья.
Может очертите ряд вопросов, о которых тут с Вами можно говорить?

Неактивен
Хочу отметить : в новый год мне позвонили от дилера, поздравили с новым годом и предложили забрать подарочный сертификат на 1тр. , приятно, помнят.
позавчера ездил на северок, заоодно забрал сертификат, в салоне ток 2 машины, ну и типа скоро ожидают завоза.
ANBorovik а форум то, все таки не рабочий, зарегистрироваться смог , а вот никаких сообщений не видно и нет кнопок создать сообщение.
Неактивен