Клуб Honda Jazz, Fit, Aria, Mobilio на Урале
title
Description
Body
Ну вот уже почти месяц как я перемещаюсь на Джазе... Рад как слон...
Джазик мне достался в комплектации "Спорт", черного цвета, 2008 г.в. и с пробегом в 6 тыс.
Из доп. оборудование сразу была установлена сигнализация с а/з, парктроники (есть отдельная тема по этому поводу), биксенон, ксенон в ПТФ и затонированы передние стекла.
Приобретен комплект зимней резины за не очень большие деньги (комплект Хака 5 "спортового" размера)
А теперь по очучениям: никогда не ожидал от машины такого класса настолько тихой работы подвески, причем, взбитой, не гремящей (после этого Кашкай даже и не надо)
С расходом за это время я еще не определился, так как то еду медленно, то быстро - около 8-9 литров в смешанном цикле выходит точно...
Багажника пока хватает - пристроил на пол сетку (очень уж мне нравится такой девайс).
Машина служит для перемешения меня любимого в пространстве..Бывает, и по 3е ездим - места хватате.
Не смотря на маленький объем двигателя и кол-во лошадинных сил, Джазик все же - бешеная табуретка...До дома 25 км. из центра за 30 минут "осиливаю"...результат потрясающий
Неактивен
взял машинку с пробегом 6 тысяч и за месяц он уже подкрался к отметке в 10 тысяч...я в шоке...
вот что значит экономичный автомобиль )))
хочется кататься и кататься...даже Омск покорился... решено было ехать на машине, а не на поезде...
Неактивен
а у меня идея до Москвы, потом до Питера и обратно на Ноже проехаться… но пока обдумываю.

Неактивен
красиво смотрится. да, спортивная решетка много дает.
а зачем ксенон днём?

Неактивен
решетку отдельно видел кто чтобы продавали?

Неактивен
pudovkin пишет:
а у меня идея до Москвы, потом до Питера и обратно на Ноже проехаться… но пока обдумываю.
Вот до Москвы - это дело хорошее, как соберётесь, предупредите ![]()
Неактивен
Долго что-то я не писал..Теперь могу и отписаться...
Не знаю даже как и сказать, но....продал я Джазика...
Когда продавал было сожаление, грусть и тоска - не очень то уж хотелось с ним расставаться. Прикипел он уж больно за 5 месяцев, как родной стал.
Когда первые претенденты смотрели - все им понравилось, только вот я прям и сказал - "Не хочу продавать, не хочу расставаться, давайте подумаю"...прошел месяц и получилось все спонтанно -один звонок - через 15 минут встреча и уже через час я еду домой за резиной и далее снимаю авто с учета. Продал...уехала машина...в Сургут вроде
Сейчас у меня Аурис на роботе....Как скучаю по вариатору - нет слов.. Расход выходит 10ка, но переключения робота - это что то с чем-то...мало комфорта доставляет честно
Но динамика повеселе, комфорт на высокой скорости, теплый салон, подогрев сидений штатный ...
из минусов - маленький багажник...
как то так написал...
Неактивен
а я только фото увидел. офигенно. цельно смотрится.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
за сколько продал, коли не секрет?
процесс расскажи.
Аурис?! 10 вполне предсказуемо...
динамика достигается закидыванием стрелки повыше. попогрейка ставится отдельно ж и штат-не_штат особой разницы уже нет.
--
обидно, что.

Неактивен
ценнек при продаже составил 480 и за эти деньги его забрали перекупщики, чему я был несказанно удивлен..
Счас ценнег на джазз начинается с 480, думаю и за 450 можно взять спорт в идале - только на поиски уйдет немного больше времени.
а какой процесс? - договорились, снял с учета, написали ДКП и расчитались
Закидывание стрелки повыше все же не дает столько прыти как на Аурисе: с 90 до 140 ускоряется в легкую...по трассе обгоны на ура ... все таки 124 кобылы ...
Про попугрейку -это я так к слову...у меня была накидка Емеля...но все же "занятый" прикуриватель и огород из тройника не сильно то эстетично...идея установки попогрейки была, но руки не дошли...
Короче, я "на месте не сижу", исчу свой "идеал" в плани авто..есть мечты взять аккордеон в новой банке, но пока есть и другие цели.
ХОНДА - классные авто делает(не считая "пилота")
Неактивен
Jitel™ ну ёптЫть... фит легче и движок другой ![]()
EGP, спасибо за ответ. просто интересно было.

Неактивен
аурис *проигрывает*
как и быдлоКоролла.

Неактивен
Jitel™ пишет:
А я "делаю" Ауриса...
робот тупой до нельзя... Вообще тупой...пробывал с места до 100 - 12 секунд, а по ощушениям целая вечность, да т говорят, что сцепление летит раньше чем на МКПП, а есть только оригинальное и за 10 рублей
Неактивен
Да я знаю,у знакомого Аурис.Ещё как-то, покатались по Шершням,по льду.Он через некоторое время ехать отказался...Скорость врубаешь,а он стоит.Так и стояли посреди,ждали когда коробка остынет.
Отредактированно Jitel™ (2010-04-19 08:07:16)
Неактивен